注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错·身

我用三世的伫立换取你一瞬的回眸。尔后,转身,永世不见

 
 
 

日志

 
 

笑~晚来的年度总结?  

2006-01-03 15:17:41|  分类: ~我家亲爱的们~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着大家都在写年度总结.那么我就也写一份吧~
嗯~怎么说呢?
05年上半年的事情,记不太清了呢.
从newi回家,考一直要考的考试,
幻想着在炎热的7月出一点有利于减肥的外景.
还有,彻底和某人决裂?笑~这个不重要.挥挥手.
重要的是我毕业了,从此也没有课可以给我上,再也没有老师可以给我用写了朱夜名字的病例卡糊弄.
该答辩的都答辩掉了.董老头的得意门生哈~从此再也吃不到食堂难吃的东西,再也不会在晚上9点多的时候走在宝山寒冷的空气中,对着天空和同学一起无耻的惊起鸳鸯无数了.
这样的生活,这样的懒散,再也没有了.
突然的就开始怀念那些阳光,那些透过图书馆脏脏的玻璃照在我身上的阳光.现在手边什么都有,瓜子壳,白瓷的果盒,怎么喝都不会留下茶垢的杯子,但是不会再有一本<春琴抄>或者<英国艺术家随笔>之类的东西了.翻翻以前的论文,那陌生的笔调,好像别人的心血别人的结晶.苦笑.
真的被我说中了啊~写毕业论文的时候是最后为学的快乐.那种在寂寞后沉淀下来的愉悦.
听着My Dear.该写下半年了.
另一种快乐,被爸妈称为鄙俗的下里巴人的没有前途的快乐.
就像银队长说的那样,在神夺走我的执念和青春前,尽情的华丽吧!
现在已经越来越分不清行为艺术和这个的界限了.
生命中没有了其他东西,只有这个执念而已.
和天禁的出团,自己这边的FZ团,还有无数的私人怨念,
从妖魔到pm到dn到nl,到天禁到48....
我的05年下半年就集中在每个不停外出的周末了.
不知道从什么时候开始,我的日程都是提前半个月就安排掉了.
也不知道从什么时候开始,我对原版的执念就上升到一个诡异的地步.
怎么说呢?太多的话我说不出口.
当然05年最重要的最重要的,可能我说了会被一群人打,但我还是要说,就是真的去看了彩虹的演唱会.
虽然只是遥远的看台,虽然我没有去接机,没有去蹲点,没有去送机.
但是那个如梦似幻的2个小时啊!仿佛已经不是我生命中的两个小时了.
不是每个人都可以和他们在一块场地里呼吸一样的空气的.
就算我知道之后的黄牛票买的非常不堪.
就算被说我们这个看台并不热情.
怎样都好,我不后悔我去看了不后悔买了原价的票.
对于我来说,这是一种仪式.
本想把他们从我身体中剥离开来的仪式,
却没想到成为了燃烧一切的仪式.
已经不想说什么了.
现在只要走过当时买票的地方,我都会失控.
现在只要逗留在万体馆附近,我都会失控.
这是浸食啊!每一个末端细胞,每一滴鲜红血液,都是属于虹的.
他们和外景一样,是点燃我的关键词.
以上,从5月开始变得多愁善感的某人新年总结完毕= =|||||||为什么变成了悲惨回忆录了?果然是午后寂寞了吗?笑~元旦假期最后一天,独自在家的孩子.我要去奋斗答应了小岛的站子啦!
迟到的说一句,大家新年快乐!我爱大家~
被抽打~
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018