注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错·身

我用三世的伫立换取你一瞬的回眸。尔后,转身,永世不见

 
 
 

日志

 
 

无题= =我只是抽住了而已= =  

2006-03-15 11:59:03|  分类: 其他流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班路上想的= =我是个无可救药的孩子了~
就让我深深的沉醉在蕾丝的华丽和臆想中吧!
我到现在依旧没有放弃败家。= =爆裂~
 
女子纤细的手轻轻拍打着身下的玉座。
冰冷的玉座上铺着上好的中国绸缎。
宽大的天鹅绒袖子轻轻摩擦着发出琐碎的声响。
白皙的颈项间围绕着黑色的羽毛。
一头银白的长发优雅的挽起,鬓角的血色蔷薇是唯一的亮色。
拉扯过站立于一边少女,看着少女的眼睛,微笑着询问:“这样的房子,我一个人住太寂寞了,你愿意留下陪我吗?”说话间,涂着粉色丹寇的手指轻拂过少女柔嫩的肌肤。
少女后退一步,有些诚惶诚恐的问道,“其他人呢?象您这样美丽高贵的人没有爱人吗?”
女子依然坐在冰冷的玉座上,视线越过少女,看向窗口垂着的帘饰。
“爱人?早在几百年前,他就已经化为枯骨。就和几十年后你会遇到的事情一样。”
“这房子,并不如你所想的那般美好。我是被束缚在这里的人。难道你不明白吗?”
女子站起身,白色的蕾丝从裙摆流泻而下,鱼尾的衬裙温柔的贴着地面而过。
屋顶的吊灯仿佛感受到女子的悲哀,左右的晃动了起来……
 
 
= =同学们看出来我只是想写衣服么?爆裂!
我是暗黑质朴系的,不是华丽系啊啊啊啊~
疯掉了~
果然是受GOTHIC和血族影响太多啊啊啊~~~
滚来滚去~~~我是BAKA~
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017