注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错·身

我用三世的伫立换取你一瞬的回眸。尔后,转身,永世不见

 
 
 

日志

 
 

土方祭日~占楼~  

2006-05-11 17:48:02|  分类: 废柴文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天外面跑了一天~回来才开机~
被某孩子刺激了~
所以~我占楼~
要是我有时间有脑子~我就补祭文给你哦~
我汗~我爬~~
嗯~~飞快的逃远~~
 
++++++++跳票跳过S星王子生日的分割线+++++++++
写完了写完了~虽然很挫~不过好歹我写出来了~
虽然总觉得温情不足XX不足= =||||||
算了~我就是个蛋黄酱塞住的孩子= =|||||||
贴了~
 
 长发 X 两人 X 绊
平成十八年五月十一日·土方岁三 祭
 

他知道这只是梦。但是他没办法动弹。

浑身都是血,有自己的,也有别人的。风里除了血腥味什么都闻不到。

动不了。浑身僵硬的躺在破旧的榻榻米上,感觉自己喉咙异常的疼痛,想发出声音,却只吐出了一口鲜血。血的气息啊,真令人讨厌。身上黑色的铠甲已经被那个男人一脚踩碎。碎片似乎有些嵌入了自己的身体。努力抬起手虚虚的掩住自己的唇舌,怕是待会儿会咳的更加厉害吧!

这个满是血迹的和室自己已经梦到好多次了。轻轻的把头侧过去,看着昏黄的灯下那曾经是美丽的深紫色长发因为大摊大摊的鲜血变得粘稠纠结,颜色也变得恐怖怪异起来。是鬼吧!这个身体。

周围有人围了上来,窃窃的私语着。走廊里有男人急促奔来的脚步声,隐隐的还有叫着“总司”这个名字的声音。放任自己闭上眼,感觉身体靠进一个温暖的怀抱,男人有力的手揽过僵硬的躯体。突然涌上来的气血冲破喉咙,瑰丽的从口中喷出,看着血花染上那个男人苍白的脸。清浅的微笑着,“土方先生,我没事。这是别人的血。”微笑再微笑,自己不明白为什么这个躯体会做出这样的反应。

“还说没事,你都咳成这样了。水呢?你需要吃药。”男人硬朗的脸部线条全都化为了焦虑,轻手轻脚的动作唯恐弄疼了怀里的少年。凌乱的黑色长发加上温柔的神色、强势的脸却偏偏让自己想起了那个顶着两个青光眼、一副永远睡不醒样子的土方。

旁边有人递了水上来,喝水吃药,全都由那个男人一手操持了。勉强抬手摸了摸男人的脸,嘟嘟哝哝的说着“我说了自己没事。”放心的睡去。当然没有遗漏那个男人脸上一丝小小的安心……

 

一觉醒来,总悟推了推盖在眼睛上的眼罩。不意外的看到土方坐在自己房间外的回廊上擦着刀,森冷的刀刃反射着斜阳微弱的温暖和光泽,带着一层虚假的暖意。

土方也是长发,和自己梦里的一样。盯着土方的长发怔怔的看了半天,会不会这个土方转过身来就会变成那个土方呢?觉得自己快要把梦和现实搞起来了,总悟把眼罩一掀,“土方先生。”睡醒的声音有一点点的弱势,不像平常的那个S星王子。

“啊?”男人傻傻的回过头来,一副蛋黄酱不足、睡眠不足的样子。

真是弱。少年狠狠的想着。“把你的头发给我剪了。”十足的命令口气。总悟觉得自己有点找回了睡觉前的感觉。

“啥?”男人嘴巴里的烟都要掉出来了。“为什么?”

“为什么?”总悟有点要跳起来的样子,“你留了头发太没气势了。”虽然剪了也没气势。当然S星的王子不会把后半句说出来。

“哦。”男人又转了回去。“不过有你在,我是不是长头发都一样吧。”土方抬起头看着天上的夕阳,“好大的蛋黄啊,能变成蛋黄酱就好了。”

再回头,就看到总悟手里拿了剪刀对着自己冲过来。“停停停!我没说要剪啊!”这次轮到土方跳起来了。“被你剪过我就可以光头了!我不要生日才过了六天就变秃子啊啊!”真选的屯所里满是惨叫。

庭院中两人追来赶去,在剪刀的咔嚓声中,副长大人留了很久的长发成了地上无意义的垃圾。谁都没有注意到,总悟的枕头下,认真的放了一套《新撰组异闻录》……

 

无耻的后记:

那个~我说~中国~古话有说过~那个~剪发代斩首~MINA就当祭文看吧~擦汗~我果然功力不够啊~黑线~大家不要杀了我就好~黑线~那个谁~副长~你千万冷静啊~我也不是故意的~估计我还是会瞬间被砍死的= =||||||~

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017