注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错·身

我用三世的伫立换取你一瞬的回眸。尔后,转身,永世不见

 
 
 

日志

 
 

继续无能……  

2007-07-24 12:09:18|  分类: 其他流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实也没什么想写的……不过就是随便写写。[你有这个闲情不会去写工作小结啊!混蛋!礼拜五要交的啊!]
恩~~就是觉得这个礼拜受的打击比较多吧……
看天……

还是工作上的比较麻烦啊……抓头……
上个礼拜上司出差。于是,稿子没人对,物料没人批……我做做做……我做好丢他信箱……
这礼拜回来了……和我说,有些事情你要盯的啊~大哥我哪里敢盯啊!OTZ你大爷啊……你嫌我烦我怎么办啊……别活了……
再说我那稿子什么时候给你的……一个礼拜前……你老人家还没走我就给你了……总之……挫败……
看看今天……这不什么都搞好了……仰天……

叹气……现在是属于典型上班没激情,下班没动力。日语啊,HB啊,连载啊,扒拉扒拉一堆事……瓶颈啊!ND!我就是瓶颈期到了!
滚动……滚动~~~

上次棚拍的照片都不知道怎么p比较好……
增OTZ……虽然拍了40多张……可是被我砍掉一半了已经……然后发现……全是大头……我的全身啊!我的半身啊~飞奔……好吧……其实的确是条件限制……么拍几张……
完了完了……就靠我这FC脸上了……SHIT~
其实到现在还没想好是作为哪个人物送出去……OTZ……衣服么……不够级别……表情么……不够纯真……妈妈呀……我是个废!大废!

抱头啊啊~想到生活费也是个问题~~
这个月花的太狠了~
结果现在饭钱车钱都开始吃老本了……
人生啊!这怎么办啊啊啊~~T_T
下个月多给点零花啊啊~抱头……[这是不可能的!你别想了!]
就这种情况还能遇到什么上班没车要打车的情况……我心疼那两天的饭钱啊~~抹泪~~大抹泪~~

啊啊~~想想这个礼拜可以去7p领少爷的毛我还觉得有点小安慰……作孽啊~~虽然这个也是个花钱的事情……但是到底是好事情~对我来说是好事情~

俄啊…………瓶颈期……所以…………我是无能的人……抱着手机上的27小兔子哭~[ND!你现在倒是看到兔子都叫27啊!]

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017