注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错·身

我用三世的伫立换取你一瞬的回眸。尔后,转身,永世不见

 
 
 

日志

 
 

……继续被kk点名……  

2007-08-07 15:19:14|  分类: 点名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想做就自己做……我不点了……8个人凑不起来的……肯定没人做的……看天……

 

點名規則:

A、被點到名字的要在自己的空間裏寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個 需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的博客裏留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成游戲的人將會永遠得到大家的祝福。

 B、這8個人要在自己的博客裏注明是從哪里接到的,幷且再傳給其他8個人,讓游戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,幷且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

問卷來自:KK

1.知道自己的理想或者夢想實現的幾率很小...你會繼續努力麽?

大概不会吧~我这人特没执念了……真的……[妙:你去死!弄得我快疯掉的HB原来不叫执念啊!]

2.你認爲人一生最愛的人有幾個?哪幾個?

最爱的只能有一个吧~我不知道会是谁呢……笑……家人不能算的。家人这辈子都是家人。会爱到死的。

3.你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麽?

爱[ms没有回答]

4.最近最鬱悶的事?

下礼拜开始要改目录了……我别活了……

5.最想去哪個地方?爲什麽?

论可实现性,日本/欧洲。因为我爱欧风和和风。[天音:没节操!]
论不可能性,南美洲的玛雅遗迹。很神秘的地方。一直都很爱那个消失在雨林中的国度。

6.最受不了自己的哪個缺點?

做事情很拖。[而且很多事情就拖掉了……]

7. 至今爲止,做過的最有意義的是什麽?

为了S昂进去出了并作了短漫本子。

8.最近最快樂的事情是什麽?

做道具。

9.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?

默默关注。

10.說出點你名的人的3個優點(不可删除題)?

三个……写文很戳,做人很好,是个受XDDD~~~

11.當你的這一個朋友討厭你的另一個朋友時,該怎麽辦?

不让他们碰头……

附帶問題:當你找到你最渴望的那樣東西却失去世上一切其他東西,以及你擁有全世界却找不到你最渴望的那樣東西,你會選哪個?

54附加题……

12.最想珍惜的人/事是什麽?

我家亲爱的们……

13.你認為上一棒的人攻受度是?

女王受。他自己说的。

14.最想變成什麽東西/動物?

猫。然后被ara收养。[你去死吧!]

15.你睡觉前必须干的事情是什么?(不许说是闭眼睛)

喝水……[你去死吧!]

16.生活絕望的時候,你會選擇怎麽自我安慰?

做东西。手工劳动类的。

17.被喜歡的人拒絕以後怎麽辦?

装傻。啊哈哈哈啊哈哈哈~~

18.对一个心里讨厌到死却又不能撕破脸的人,你会怎么做?

努力54他……其实照我的性格会撕破脸或者永远消失的= =

19.如果你覺得無聊.一般會幹什麽?

睡觉,上网,做道具

20.當別人告訴你的和你原本相信的反差甚大,而且不只是一個人這樣告訴你,你會相信原本的還是相信別人說的?

硬并。

===============================================================

删除11题

加上:你是宅人么……?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017