注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错·身

我用三世的伫立换取你一瞬的回眸。尔后,转身,永世不见

 
 
 

日志

 
 

儿子问卷  

2008-01-18 23:32:09|  分类: 点名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娘了~~这年头~~点名都变成问卷了~~OTZ

 

【01】首先,為你兒子取個名字吧?

晔宸

【02】讓我們先來訂定養育方針,你希望培育的兒子類型是?(像是冷酷型、王子型、可愛型……)

牛郎型。不过目前是天真无邪型。干。儿子你天然[哔——]。算了~娘喜欢~

【03】再來是期許,希望自己的兒子將來能成為攻還是受?(要娶還是要嫁?或者是私吞了吧XD)

原本愿望是攻~不过现在~随便吧~~晔宸怎么样你娘都喜欢~>////<

【04】送子鳥把兒子送來了喔喔(被打),外表和你理想的類型一樣喔。對於這位初次來到家裡的12歲少年,你有什麼話要先叮嚀他的呢?

过的开心点吧~~抱住~~

【05】親子的感情要交流!想做給兒子吃的拿手菜是什麼呢?

荷…………荷包蛋…………干啊!老娘只会做这个!

【06】『呸___!>3<(0.1秒)』兒子賭氣不肯吃,該怎麼做?

我………………我我我………………我吃…………
然后给他做炖蛋~[你滚啊啊!为什么都是蛋!]

【07】看電視的時候不知為何提到SM,兒子向你發問,該怎麼跟他解釋呢?

晔宸~要么娘带你去海运学院找EE们问下?SMU的人一定知道!闪闪~

【08】「公主與七個小矮人」故事書、大辭海字典、「死亡筆記本」漫畫、「大豆新婚愛記事」同人誌跟「老大的男人?」BL小說你會選哪一本朗讀呢?

死笔漫画~

【09】小孩子天真無邪的睡臉像天使般毫無防備,凝視良久你會想親他的哪裡呢?(羞)

脸颊~~其实天天都在亲~~>////<[滚啊!消光都被你亲掉了啊!]

【10】兒子主動幫忙做家事,可是吸塵器一揮將電視機敲破了,面對無助的他還有無言的電視機該怎麼做呢?

儿子!你娘不用担心你的贞操了!太好了!

【11】兒子洗澡是要讓他自己洗,還是不放心的陪著他幫他洗?

晔宸自己洗吧~塞稀释和擦擦~[喂!你滚啊!]

【12】『晚上要和媽媽一起睡!』兒子用非刻意的由下往上視角輕輕拉扯著你的衣角,和自己理想化的兒子一起共枕而眠,晚上你睡得著嗎!終於要犯罪了嗎?

睡得着~~~扑抱~~~一起睡啊一起睡~么么~~~

【13】『我最喜歡媽媽了!長大後我要娶媽媽喔。』長大後還難得向你撒嬌的兒子這麼說,是該答應他還是要他去尋找自己真正的幸福呢?

儿子~~你是你娘的~~~不过你不能娶你娘~~你娶别的孩子吧~~>_<

【14】母親節到了,兒子會送你什麼?

微笑就够了~~>///////////////////<

【15】兒子長大了就讀男校,希望他能參加什麼社團?

动漫社/戏剧社/模型社

【16】聽說隔壁的女校有不少人暗戀他!面對帶著一大袋情書跟手工餅乾回來的兒子你會怎麼做?

摸摸儿子的头~明天开始你的早饭就是手工饼干哟~~~

【17】在外出的途中發現放學準備回家的兒子被附近的不良少年纏上了,接下來會?!

在旁边看着~不行的时候直接110

【18】兒子為了成績對你撒了謊!發現他終於長大了……不對!說謊還是不對的,該怎麼教育他呢?

死小孩~~打pp哟!

【19】請對你心愛的兒子說一句話。

晔宸~娘爱你~~~>/////////<

【20】推廣兒子愛時間囉!(大心)請傳給10個想要傳的人吧!

10个…………随便点…………
kira,老大,青青,包子,船,kk,f,西西,曜,鱼
好了好了~到数了~~
甩手走人~~

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017