注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错·身

我用三世的伫立换取你一瞬的回眸。尔后,转身,永世不见

 
 
 

日志

 
 

CC2归来  

2008-06-01 17:30:55|  分类: ~我家亲爱的们~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好嘛,我最近无限的没有功能。
其实今年的CC2我太毛胚了。
按顺序说。

今年知道不要票我还去迟了。= =|||||
9点40到那边。队伍绕场1周半。很好很强大。
巫婆同学请发挥你强大的能力搭讪!
于是……他把自己搭进去了~擦汗~
于是我丢下粗粗去找CK= =我是混蛋。
扑了凉子和CK,末居然还没有到OTZ。
70也没到。厄啊……我再次混蛋……
我电话已经进去的巫婆,冒充xx组的工作人员……顺利的拉进场了。
10点不到,已经开始卖了。但是那没有桌子是怎么回事?我默了。
蹲在地上抢喧哗。本子看起来很赞。不过我没看过。= =顺手抽了张。人家叫少爷= =厄……我抽到了……
小十郎么?不懂~~
挪去JQ组,我再次不良的扑倒了碗。诶~~~咬手指~~拿了NIENIE本和MOTO本~居然还有头套本~碗爷你是好人~~闪闪~~妞笑个给你看~~[你滚~~你这边说人家也看不到= =]
然后看到了T18上强大的老师和学生~闪动~~很好!很强大!
再次看到了很幻觉的叔叔。
KK……大家!我有拍一张很正直的叔叔!请找KIRA要!被打……
然后在11点?是这个时候吗?开始要求清场。因为外面其实本分的孩子们一个都没有放进来啊~擦汗……
于是在两个摊位之间开始流窜。
最后躲在老师的后面蹲到脚麻了……人生……好丢脸……

然后…………
H……你你你……你要的食品组的本子人家都天窗3年了……跪地……你慢等。
花火也天窗。=A=这本你也继续吧。
小圣的本子我没找到。他们清场的太强大了。跪地。

再然后,那本赈灾本,我真觉得看到就好想哭。我觉得能够做出这样本子的人,也一定会履行他义卖的承诺。这是对CC组委会的信任,更是对宅人们的信任。

以上,今天要感谢让我躲藏的几个摊位!大家都是好人!![你发什么好人卡!你这个捣乱次序的人!]

不过清场真的太强大了……………………

今年对人流控制的太紧了= =明年还是继续售票吧!太可怕了!

 


=W=结束的时候我去KIRA家摸牛奶了~~~
被咬的感觉好奥妙!肉垫最高!打滚~~~

 

其他的…………
好吧我低潮其实。脑子比较敏感。
于是,如果什么时候消失了也很可能。大概吧……OTZ
远目~~~[你现在不就是消失状态么……]

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017